Frutto o ricco di vitamina C, potassio e fibre, che apporta numerosi benefici, tra cui il rafforzamento del sistema immunitario e la promozione di una buona digestione, può essere consumato crudo o in succhi
Alimenti
Olio di cocco: proprietà e benefici
L’olio di cocco è un alimento ricco di grassi saturi, che offre numerosi vantaggi per la salute, tra cui benefici per il cuore, la pelle e il sistema immunitario. È ideale per la cottura e come ingrediente in cucina.
Agretti: cosa sono, proprietà e benefici
Gli agretti sono ortaggi primaverili depurativi e ricchi di minerali. Scopri benefici, valori nutrizionali, ricette e controindicazioni per integrarli nella dieta
Anacardi: valori nutrizionali e benefici
Gli anacardi sono semi nutrienti e ricchi di grassi sani, proteine e minerali. Contribuiscono alla salute del cuore, delle ossa e del sistema nervoso. Consumati con moderazione, offrono numerosi benefici per la salute.
Alga nori: proprietà, benefici e come utilizzarla
Scopri le proprietà dell’alga nori: benefici, valori nutrizionali, usi in cucina e controindicazioni. Una guida completa per includerla in modo sicuro nella tua dieta.
Porro: proprietà, valori nutrizionali e benefici
Il porro è un ortaggio ricco di fibre, vitamine e minerali che favorisce la digestione, la depurazione dell’organismo e la salute cardiovascolare. Grazie alle sue proprietà benefiche, può essere un’aggiunta importante alla dieta quotidiana.
Cicerchia: proprietà, benefici e rischi da conoscere
La cicerchia è un legume ricco di proteine e fibre, ideale per chi cerca un’alternativa vegetale alla carne. Scopri benefici, valori nutrizionali e come consumarla in sicurezza.
Rabarbaro: proprietà, valori nutrizionali e benefici
Pianta dalle proprietà digestive, lassative e antiossidanti, il rabarbaro è ricco di fibre, vitamina C e potassio. Favorisce la salute cardiovascolare e intestinale. È importante consumarlo con moderazione per evitare effetti indesiderati.
Gelso bianco: proprietà, valori nutrizionali e benefici
Frutto ricco di nutrienti e antiossidanti, è utile a migliorare la digestione, regolare i livelli di zucchero nel sangue, supportare la salute cardiovascolare e proteggere il fegato. Può essere consumato fresco o essiccato.
Germogli di soia: proprietà, valori nutrizionali e benefici
Alimenti ricchi di nutrienti essenziali, tra cui proteine, vitamine e minerali, sono noti per i loro numerosi benefici, come il supporto alla digestione, la protezione contro l’invecchiamento cellulare e la salute delle ossa