Skip to content
Demetrio Calabrò

Demetrio Calabrò

Diplomato in Osteopatia

Diplomato in Osteopatia presso la Scuola Francese Superiore di Osteopatia (E.F.S.O.), ha un diploma di laurea anche in Educazione Fisica e in Massofisioterapia. Ha inoltre la specializzazione biennale in Terapia Osteopatico-Posturale – Aitop (Accademia Italiana Terapia Osteopatico-Posturale) ed è diplomato presso Centre Européen de Recherche en Thérapies d’Approcche Globale (CERTAG) – PARIGI in Rieducazione Posturale Globale metodo Mézières. Fin dalla metà degli anni ’90 si occupa di salute e benessere maturando numerose esperienze nel campo delle discipline motorie e delle terapie manuali. Vive a Bologna e svolge la libera professione presso poliambulatori e studi privati in città e sul territorio nazionale.

Ictus ischemico

Ictus ischemico: sintomi, cause, diagnosi e cura

L’ictus ischemico è un evento neurologico causato dall’ostruzione di un vaso sanguigno cerebrale. Il riconoscimento precoce e il trattamento tempestivo sono fondamentali per ridurre le conseguenze.

Wasabi

Wasabi: proprietà, valori nutrizionali, benefici e usi

Pianta piccante con molteplici benefici per la salute, oltre ad essere un condimento aromatico per piatti giapponesi come sushi e sashimi, offre proprietà antinfiammatorie, antimicrobiche, cardiovascolari e digestive.

Tarassaco

Tarassaco: proprietà, valori nutrizionali, benefici e usi

Il tarassaco è una pianta utilizzata da secoli per il suo potenziale depurativo, digestivo e antinfiammatorio. È ricco di vitamine, minerali e antiossidanti, ed è un valido alleato per la salute delle ossa, del cuore e del sistema digestivo.

Menta

Menta: proprietà, valori nutrizionali, benefici e usi

Pianta aromatica versatile, è apprezzata per i suoi benefici digestivi, antinfiammatori, rinfrescanti e antibatterici. È utilizzata sia in cucina che in fitoterapia per migliorare la digestione, alleviare il dolore e combattere le infezioni.