Si è specializzata con lode al Policlinico Umberto I, Università Sapienza di Roma, dove ha svolto attività clinica e di ricerca presso il C.A.S.C.O. (Centro di Alta Specializzazione per la Cura dell'Obesità), l'ambulatorio per la Valutazione dello Stato di Nutrizione e l'ambulatorio di Malattie Metaboliche dell'Osso, Dipartimento di Medicina Sperimentale, Sezione di Fisiopatologia, Endocrinologia e Nutrizione. Nel 2021 ha conseguito il Dottorato di Ricerca in Scienze del Movimento Umano e dello Sport presso l’Università degli studi di Roma “Foro Italico”, Dipartimento di Scienze Motorie Umane e della Salute. Nel corso della Specializzazione e del Dottorato di Ricerca ha approfondito studi sulla correlazione tra tessuto adiposo, tessuto scheletrico e tessuto osseo, elaborando tesi attinenti e partecipando alla produzione e alla stesura di lavori originali pubblicati su riviste nazionali ed internazionali. Nel 2022 ha seguito un corso di perfezionamento riguardante l’Alimentazione plant-based nell’adulto e nel bambino.
Si occupa principalmente di obesità, sovrappeso, diabete mellito di tipo I e di tipo II, insulinoresistenza, dislipidemie (ipercolesterolemia, ipertrigliceridemia), colon irritabile, dieta vegetariana e vegana, disturbi del comportamento alimentare, alimentazione nello sportivo, alimentazione durante la gravidanza e l’allattamento, alimentazione pre e post-intervento di chirurgia bariatrica.
Membro della Società Italiana dell’Obesità (SIO).